Всевышний

У тебя есть Всевышний.
Разве ты одинок?
Тебе есть к кому обратиться с мольбою...
У тебя есть Всевышний!
Он совсем не далек...
Рядом, вместе с твоею душою.
У тебя есть Всевышний
Он отвел тебе срок,
Чтобы встретиться снова с тобою.


Рецензии