***

Иду по льду,проваливаясь в бездну,
В стекле отражаясь, на рассвете исчезну.
Капли дождя стали слезами,
Звездной пылью я плыву над облаками.
Раненое сердце больше не бьется,
Любовь волчьим оскалом смеётся.
Когтями рвёт тело на части,
На рваной душе оставляя печати.


Рецензии