Месяца седого позолота скрылась

Месяца седого позолота скрылась...
Пепел синий сыплет шаль у облаков,
Ветер притаился, вся земля застыла.
Шепчут тихо ветви у заснеженных следов

Дальний лай собачий тишину тревожит
Гулкий звук удара бьет по проводам...
Ели в стойку встали, их пробудить не может
Синь в озерах белых. Замерзшая вода.


Рецензии