Давай начнём сначала

Не уходи!Прошу тебя,останься!
Ну потерпи и дай последний шанс.
Не можем мы вот так с тобой расстаться,
Ещё горит огонь любви в душе у нас.

Не уходи!Ведь без тебя погаснет солнце.
Совсем померкнет бледный свет луны.
Жизнь потеряет смысл,разобьётся,
И никому мы будем не нужны.

Не уходи!Не торопись проститься,
Ведь вижу грусть я в голубых глазах.
Ну,что ещё,скажи,мне остаётся?
И вся моя душа сейчас в слезах.

Не уходи!Давай начнём сначала.
А всё плохое в жизни-зачеркнём.
Ведь и хорошего у нас было немало.
Давай ещё разок попробуем...Рискнём?!


Рецензии