Дьявол

Я перестану тобою бредить
И думать о тебе постоянно.
Я не хочу тебя больше видеть
Уходи,мне от тебя ничего не надо!
Не хочу я больше тебя слышать
И думать,что ты меня любишь,
Не хочу во снах тебя видеть,
Ими меня ты погубишь.
Ты дьявол,я поняла,
Который выпивает до дна мою душу!
С тобой я буд-то не жива...
Я ухожу обратно к мужу!
Я не могу так больше жить,
Я в зеркале не узнаю себя
Это не любовь,так нельзя любить,
Прощай,я больше не твоя!

(Ноябрь 2015 год)


Рецензии