теперь безвылазно

теперь безвылазно и бесповоротно!
спадая пластом с чужого плеча.
любовь ни к чему, если есть пачка "гОлда"
и солнцезащитные спрячут глаза.

теперь без эмоций, логических связей,
а если то связь - она пахнет запретом,
ты расстрелял все мои сигареты,
я больше не жду от тебя приветов.


Рецензии