Ни буквы, ни строчки, одни лишь точки

Ни буквы, ни строчки,
Одни лишь точки,
Мне нечего рассказать.
Разлад миновал, устаканилось "лето",
Работа. Дача. Спать.
И в восемь утра меня будит солнце
Теплом и лучами рук:
Зеваю, потягиваюсь, просыпаюсь -
И снова привычный круг.

Становится жарче день ото дня,
Загар бронзой красит кожу.
Снимай с ручника, но лишь для меня.
На что это будет похоже?..
Гроза - не гроза, дожди - впереди,
Ботинки и плащ с собой.
Протянешь ладонь,
Снесёшь к черту бронь,
И разум даёт "отбой".


Рецензии