человек

Уже спокойна....только лишь рыдает
И знает....все на Свете Понимают
Ведь день Рождения...21ым Мая
На берега ДНЕПРА....всех приглашает....

Всех....всех....всех....
Счастлива....
Спокойна....
Приняли.....
Ну так бывает...,.
Скромность украшает....ЧЕЛО ВЕКА.....


Рецензии