Бездомный

Бездомный.

Любили   сладости   и   были  же   детьми...
А   стали   частью,  холодом   от   глыбы.
Бродят  ужасы,   не   ставшие   людьми...
Вид   существа,  что   щелочь,  выедает   глаз   у   рыбы.

Суровый   труд,   финансы  с  вечною   дырой...
Осужденье  общества,   страницу   их   закроет.
Их   жизнь   соломинка,  чего  им   думать   о   чужой...
Свяжите   цепь   деяний,  сущность   вам   откроет.

Мы   братья   равные,  но   нет же    в    нас   любви...
Путь   зависти   к   богатству   равный,  нищете  и  по - несчастью.
Не  все   же   люди   велики...
Идешь  туда,  где   легче   взять.  Не   устоять,  над  эдакой   напастью.

Победа   над   собой,  не  зря   чадишь   земле...
Люби   сильней   короткий   Мир,  чем  долгий.
Мы   спутники,  ищи   врага  в  себе...
В  приоре   слаб   бездомный.

В   начале   прилива  стыдитесь,  силы   ваших   чувств...
В  отливе   больше  голову   теряя.
Неодолима   глупость   от   безумств...
В   округе   ни  кого   незамечая.


Рецензии