Конь

муз. Евгений Лобанов
(песню можно послушать на моей авторской страничке на портале "Изба-читальня")

Он меня выносил из беды и от пуль.
Перед нами давно уже нету земли,
Мы влетели в горячий и страшный июль,
Впереди лишь они — корабли.

Пр.:
Нам с тобой не видать верстовые столбы,
Нам с тобой не уйти от жестокой судьбы.
И я в грустную морду целую коня:
Не забудь, мой родной, если сможешь, меня.

Не поможет уже нам аллюр три креста:
Видит Бог, что мы сделали все, что смогли.
Мне б остаться с тобой, да Россия не та.
Впереди лишь они — корабли.

Пр.

Нам не будет уже никогда хорошо.
Отчего нас свои из России смели?
Чем же я виноват, что отчизны лишен?
Будьте прокляты вы, корабли.

Пр.


Рецензии