Я хочу тебя обнять

Километры между нами, я хочу тебя обнять.
Расстояние годами начинаем измерять.

Хорошо быть птицей в небе,
Когда нечего терять...
Но душою человека
Я хочу тебя обнять.

Километры между нами,
Я хочу тебя обнять,
Расстояние ветрами
Начинаем измерять.

Расскажи мне только где ты,
Я. Хочу. Тебя. Обнять!
Верю, что как птицы в небе,
Мы научимся летать.

Между нами километры,
Я смогу к тебе летать
Богом дан нам путный ветер..
Я хочу тебя обнять...

17.01.16


Рецензии