Чашка чёрного чая

Стая летучих мышей
В чашке черного чая,
Вихрь злых перемен
Мы примирившись встречаем.
Ты погляди в потолок:
Шутки шутя друг друга,
Ты потеряешь меня,
Мы потеряем друг друга.
Ветер погожего дня,
Щекочет глаза слезами,
Были здесь ты и я,
Были когда-то друзями.


Рецензии