Мудрость японцев

МУДРОСТЬ ЯПОНЦЕВ

Японское «кики»
Обозначат: «кризис».
Дословно, по слогам:
«Возможность» и
«Опасность».

Учусь искать
Возможность
В случайных
Обстоятельствах!!!
                5.12.2014 г


Рецензии