Тень

  В залИтый солнцем, летний день
  Как совершенна моя тень!

      Как ноги тонкие длинны...
      Как хорошо, что не видны

  На них две тоненькие венки
  И след ожога на коленке.

      Как тонок стан! И бедра глАдки!
      Не видны пятнышки и складки!

  Как вьются руки веткой гибкой!
  Я словно тоненькая липка!!!

      Вдруг туча толстая, большая
      Наплыла, тень мою съедая.

  И,всхлипнув, вдохновенье хлипко
  Пропало с тоненькою липкой.


Рецензии