Ссора

Мы каждый день как будто б
в головокружительных полётах
тренировки проводили, выписывая
виражи покруче ассов и выясняя,
кто из нас двоих с тобой ведомый.
И вдруг мы неожиданно с тобой
на краешке Любви остановились
и испугались, что чуть в пике мы
или в штопор глупо не сорвались
и равновесие держать старались.
Затем, обнявшись крепко-крепко,
мы мирно рядышком крыло к крылу
в Любовь обратно возвращались.


Рецензии