Он не твой

Он обнимает другую взглядом,
А ты делаешь вид, что рада.
Забываешь с другим обо всем
И тебе это все не надо.
Говоришь, что тебе наплевать...
С кем теперь он ложится в кровать,
Что совсем голова не болит,
Что о чувствах, он ей говорит.

Твоя ноша тебя же убьет.
Ведь сама эта боль не пройдет.
Слов не мало,лекарство одно!
Отпусти и прости ты его.
Не ищи с ним ты встреч, не надо.
Ты не будешь ведь этому рада.
Не смотри ты в его глаза.
Нет любви в них, лишь пустота.
Одиноких звонков ты не делай.
Ничего уже не изменить.
Я прошу тебя, просто послушай!
Перестань вашим прошлым жить!

Ведь назад уже нету дороги.
Ты поверь, будет счастье еще!
Если жизнь преподносит уроки,
Это милая моя, хорошо.


Рецензии