Я не болен, я просто зависим

Ни на шаг... ни на два... я рядом!
Обижая чужие мысли!
Ты, как ток, сотрясаешь разрядом,
Я не болен, я просто зависим!

Погружаясь с тобой в нирвану,
Оставляю на коже метки!
Упаковано сердце в шрамы,
И от нежности снова в щепки!

От твоих плавных, мягких изгибов,
Я не болен, я просто зависим...
И от кротких таких взглядов,
Монолит мой крошится в бисер.


Рецензии