Вечер в кафе

Вечер, кафе, ты рядом.
Пустой разговор ни о чем.
Тебя обнимаю я взглядом.
Все сложно, но ты не при чем.

Хочу тебя взять за руку.
Вместо этого бесконечно мешаю остывший кофе в кружке...
Ты даже не замечаешь, какая для меня это мука.
Ты думаешь, мы - друзья, но я тебе совсем не подруга.

Любить тебя бесконечно,
Но больше не ждать ночами.
Время так скоротечно...
Во всем виноваты мы сами.

Проститься с тобой, и остаться.
Допивая остывший кофе.
Сквозь слезы тебе улыбаться...
Ты для меня как морфий...

Совсем опустели глаза.
Нет боли в них, лишь равнодушие..
И я теперь словно не я..
Ком в горле, почти что удушье.

И капали слезы на стол.
Я молча тебя провожала.
Когда-нибудь пожалею о том,
Что я правды тебе не сказала.

Что вместо Руки - кружка...
Что вместо Скучаю - Забыла..
Что вместо Любимый - подружка.
Что вместо Люблю - Разлюбила...


Рецензии