Всё по привычке - дорога, рука и сердце

Всё по привычке - дорога, рука и сердце,
Очень хотелось в глаза перед спуском глянуть!
Но что в них искать, в них уже невозможно согреться,
Иду и молчу, мой язык , словно обручем стянут!

Раньше молчать мне с тобою так было уютно.
Где то  в душе уголок затерялся заветный.
В нём только ты повседневно, хоть несколько смутно-
Годы стирают твой образ почти незаметно.

Дождь за окном, то апрель размывает сугробы,
Чистит дорогу весне,чтоб душа позабыла о грусти.
И создаёт ощущенье огромной, безмерной свободы
Той,что ту грусть никогда в моё сердце не пустит.

Всё по привычке, только дорога короче.
Спуск не так крут, по нему я вперёд шагаю.
Всё хорошо, но тебя не хватает ОЧЕНЬ.
Не тороплюсь, потому что дорогу знаю.


Рецензии
Очень хочется пожелать Вам всего самого доброго, светлого, чистого.) Будьте счастливы!

Марина Искандарян   20.12.2016 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! С наступающим Новым годом Вас поздравляю, здоровья и всяческих благ желаю от души! Софья.

Софья Шумская   20.12.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.