Восток и мир

Как бочку пороха, в себе таит, восток разрушен, ислам горит, он разжигает, в себе пожар, ведя на смерть, всех здесь, и там.

Вы не нужны, не им не там, у вас хотят, разрушить храм, им нужен здесь, ресурс и клан, чтоб превратить,  восток в харам...

Зачем вам братья, себя губить, не создавайте, с Европой нить, она от Запада, всем создана, в погибель всех, ведёт она.

Не от Корана, зовут вас в бой, но от шайтана, харам их той, они не ведают, и всем грозят, создать по всюду, так халифат...

Кто вам задумал, здесь халифат, стоят в сторонке, и шлют вам яд, они придумали, уж так давно, тот план войны, создав в нём трон...

Там из за гор, шакал завыл, и брат на брата, войной грозил, он разжигал, вражду меж племя, создав войну, всем поколениям.

Придёт и к ним, их хитрый план, он возвратит, назад харам, он им разрушит, затопит дом, сломает их, военный трон...

Зачем вам весть, пророчных слов, восток горит, исходит стон, страдают дети, страдаем мы, так остановим, порыв войны...

Священный храм, здесь вам Коран, он вас создал, всех мусульман, закон священный, вам нужно чтить, войну в исламе, всем запретить.

Так не разрушим, объединим, померим братьев, и всем простим, и Храм поднимем, Отца почтим, закон священный, Аллах един. 16.


Рецензии
Призыв мощный, замечательный, своевременный. Тем более, когда он звучит из уст немусульманина. Спасибо от имени всех борцов за мир и уважающих религии других народов.

Фарманбек Замиров 4   29.06.2016 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.