Сквозь года

Сквозь года,сквозь все бури с дождями
Ты любовь в своём сердце храни.
Пусть обиды бывают местами,
Ты любя меня это прости.

Сквозь года, сквозь ветра что бывают
В своём сердце любовь сохрани.
Ты же знаешь как быстро теряют,
И как сложно любовь обрести.

Сквозь года, сквозь все зимы и вёсны,
Сохрани в своём сердце огонь.
Согревай меня ласковым словом,
Не давай чтоб закончился сон.

Сквозь года пронеси свои чувства,
Не предай меня, не обмани.
Дай мне мыслить всегда о хорошем,
Рай земной на века подари.


Рецензии