Прости, что...

                ***
Ты Ангел-хранитель, ты песня моя,
Прости, что так редко целую тебя,
Прости, что ворчу и срываюсь на крик,
Но дорог с тобою мне каждый наш миг.

Прости, что скитаюсь порой я в дали,
Что мало тебе говорю о любви,
Прости мою сухость и черствость мою,
Что ласку тебе так редко дарю.

Что мало пишу для тебя я стихов,
Не знаю твоих   радужных снов,
Что редко готов услышать тебя,
Прости эгоиста, прости ты меня.

Не ведаю сам, что глупость творю,
Когда без причины тебе я дерзю,
Тебе не внимая пру напролом,
Я ж без тебя сплошной дурелом.

Прости, что посуду не часто я мою,
Прости, что, быть может, тебя я не стою,
И что допускаю грешные мысли,
Прости, что сейчас не всё перечислил.

Ты рифма моя, мой Ангел-хранитель,
И жизни моей святая обитель,
Прости, что заботу редко ценю,
Но, несомненно, тебя я ЛЮБЛЮ!

          04.11.14г.


Рецензии