Жизнь внутри велосипеда

(Идея - Дмитрий Золотар)

Кручу колеса лет, и сам весь кручусь и пыжусь
Словно вошь, запряженная в скрипучую телегу мировой истории.
Перманентная революция захлебнулась рвотной массой равнодушия
На фоне кровавого супрематизма
Эры победивших супермаркетов.
Ревматические металлоконструкции
Анахронических воззрений
Расписаны ржавым бодиартом
Пляшущих в хороводе столетий.
Так придем же к изобилию гастрономически-дождливых
Пятиэтажных дней!
...........
И вся жизнь моя
Прошла внутри велосипеда,
На всех парах задом наперед
Мчащегося стремглав под колеса
Нагруженного временем
Самосвала неизбежности.


Рецензии
Сразу вспомнил "Игру в самолётики под кроватью", да и вообще незабвенного Егора.
Ваш стиль мне напомнил.
С уважением. Сергей.

Серж Панков   05.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
Духовный наставник как-никак

Антон Топыч Лебедев   05.02.2018 20:54   Заявить о нарушении
Егору я тоже многим обязан.

Серж Панков   05.02.2018 21:35   Заявить о нарушении