Зовите меня зверем

Пускай.! Зовите меня зверем.
Скрывающимся за масками людей
Обычный день, заварен крепким чаем,
С осадком из безоблачных ночей...

Стреляй в меня движением несмелым.
И радуясь, что выиграл трофей-
Отскочит пуля, ты отнюдь такой не первый,
И если целишься в меня - промахиваться не смей.


Рецензии