Некуда больше лететь

Вдребезги сердце разбито.
Сколько осколков-не счесть.
Горе слезами омыто.
Некуда больше лететь.

Некуда больше лететь.
Не к чему больше стремиться.
Я слёзы могу утереть,
Но любовь уже не возвратиться.

Но любовь уже не возвратиться,
У неё нет на это причин.
Всё закрыто на плотную дверцу,
А в душе у меня карантин.

А в душе у меня карантин
И пути все к сердцу разбиты.
А других дорог не найти,
Они словно дождями размыты.

Они словно дождями размыты.
Столько трещин,колдобин и ям.
Всё в душе в темноту погрузилось,
И от ран не избавиться нам.

И от ран не избавиться нам,
Ведь друг друга мы просто убили.
Ничего уже не изменить.
Мы свою любовь проводили.


Рецензии