МЕ ЕТ КА Аа!!!

МЕ ЕТ КА Аа!!!... - БЫ Ва Аа ЕТ - РА АЗ НО ОЙ!!!...

   -  Аа -  РА ЗЪ НИ ЦА Аа - ОТ -  ЧЕ ГО ОО?!... -

ДЕ ЕНЬ -  РОЖЬ ДЕ ЕНЬ Яя!!!...  -Ии МЯ Яя - ФА МИ Ии ЛИ Яя!!!...

  -  НЕ Ее - СЪ ЛУ ЧА АЙ НЫ Ыы!!!...  - ДА НЫ Ыы - ОТ - НЕ ГО ОО!!!... -

   P.S

  НЫ  -  ДУШИ  ПъРЕДъКОВЪ

  ДА  -  ДА(ЮюЩАЯя) -  ЗЕМЪЛЯ

  ОТ  -  ТО ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

  НЕ  -  ЕСЪТЬ(Е)  НАШЬ(ЧИСЪТАЯ ДУША)

  ГО  -  ИиЗЪЛУЧЁНъНОЕе(О) ВОЗЪ ДЕЙ СъТъВИЕе(Г)

  ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) БО ООгА - ВО ОО - ВЪСЕ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ 


Рецензии