Слова-вода

Я живу в этом мире недолго,
Мне до старости жить года.
Я могу рассуждать без толка,
Ведь мои слова - вода.

Говорить могу я о мире
И о том, что война не нужна,
Что надо стрелять нам  в тире,
Пусть смерти уснет княжна.

Я хочу, чтобы были добрее
Вокруг меня города.
Пусть улыбки станут теплее
И ярче небес синева...

Только речи мои не значат
Ровным счетом ни гроша.
Мир останется, вот не задача,
Жить себя изнутри круша...


Рецензии