Помолимся за Украину

Помолимся за Украину,
За небо мирное над головой,
Чтоб не стоял Донбасс в руинах,
Не слышали свист пуль , бомбежек вой.

          Не повышали, чтобы цены
          На электричество, бензин и газ.
          Из Рады цирковой арены
          Не делали в неделю хоть бы раз

         Подняли в три раза зарплату
         Не депутатам, а учителям.
         Понизили бы нам квартплату,
         И прекратили весь в стране бедлам.

         Чтоб власть имущие гориллы
         Не обдирали до трусов народ,
         А то возьмем мы в руки вилы
         На них насадим весь провластный сброд.

Помолимся за Украину,
За небо мирное над головой,
Чтоб не свистели  на Донбассе мины,
Как прежде жили в мире мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.