***

Конечно больше я писать тебе не смею.
Я допустила слишком много боли.
Я в пустоту внутри тебя конечно верю..
И на губах вся жизнь со вкусом соли.
Глупа, слепа, теперь и одинока.
Сама себя вогнала в эти рамки.
Была ко всем вокруг жестока.
И вставила сама в колеса палки.
Простить тебя просить, конечно буду,
И знаю я заранее ответ.
Предательство свое я не забуду.
И знаю, что ответишь мне лишь: "Нет...".
Зачем так поступила? Я не знаю.
Мне все вернется, жизнь свое возьмет.
Я поняла, что я себя не знаю...
И сердце ёкнув, лишь потом поймет.

Прости, что все тебе пишу, вот это...
Во мне сегодня умер человек.
Я точно не прощу себя за это...
И навсегда со мною этот грех.


Рецензии