Наедине с собой

У меня большая семья, у меня очень много друзей
Дом наполнен людьми всегда, много радости в жизни моей.
Но с недавних пор поняла, все случилось нечаянно, вдруг...
То что в жизни моей - лишь Я, самый лучший, надежный друг!
Мне не скучно поверьте со мной, я могу помечтать в тиши!
Я могу громко песни петь, я могу сочинять стихи,
Я могу рисовать картины, могу новое платье пошить...
Вы поверьте: мы можем многое... НУЖНО ПРОСТО СЕБЯ ЛЮБИТЬ!

Источник вдохновения.
Одиночество
Марина Томарина
http://www.stihi.ru/2016/04/15/10109


Рецензии
И это стихотворение - очень понравилось! Браво, Любовь!

Ирина Щёголева-Экштут   19.05.2016 03:53     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина. Рада что понравилось. Приятно было познакомиться с Вашим творчеством. Любовь.

Астахова Любовь Федоровна   19.05.2016 21:05   Заявить о нарушении