Кто кого?

Ты-опытный игрок,
А я,как мотылёк.
Ты-расставляешь сети.
А я на  свет лечу,
Как-будто бы хочу
Попасться в сети эти.

Ты сети расставлял
И многих ты поймал.
Они-в огне сгорели.
Но ты их не любил,
Ты просто их губил.
Тебя ж они согрели.

Я знаю-ты игрок.
Поставлю я силок.
Тебя в него поймаю.
И пусть я-мотылёк,
Я-подведу итог.
Я это точно знаю.

Играешь ты со мной,
Но твой проигран бой.
Ведь ты с огнём играешь.
Пусть я на свет лечу,
За боль-я всё взыщу.
Меня ты плохо знаешь.

Сам в сети попадёшь.
Я-хищный мотылёк.
И не проси пощады.
Свободы не ищи,
Ведь у меня ключи,
А ты-моя награда.

Хоть был неравным бой,
Проигран он тобой.
И ты в меня влюблён.
Пусть ты расставил сети,
Но сам ты не заметил,
И мной ты побеждён.


Рецензии