А Музыка ушла...

А Музыка ушла,
Бесследно и беззвучно,
Своим колоколам
Подрезав языки.
Конечно, не со зла --
Ей, верно, стало скучно,
Поэтому ушла,
Свободные шаги...


Рубля не одолжив,
Перекроив маршруты,
К тому, кто еле жив
И благостен едва,
От тех, что хороши
И сыты, и обуты,
На поиски Души
Чудесная, ушла.


Рецензии