Сложно

Ты знаешь - это сложно объяснить.
От мыслей о тебе страдает сердце.
И нечего пожалуй говорить,
Мы навсегда закрыли эту дверцу.

Но сложно осознать, что ты не мой.
Хотя уже совсем не претендую.
Пока была твоей, ты стал чужой.
А я до дрожи по тебе тоскую...

Конечно больно, что ты счастлив без меня.
Любовь я не искала, но наткнулась.
Зачем я встретила вообще тебя?
И почему все так у нас сложилось?


Рецензии