Конечно не Пушкин

Пред утренней майской зарей,
пойду где поют соловьи.
Возьму с собой ручку тетрадь,
напишу я стишок о любви.
************************
Конечно не Пушкин увы,
над ухом пищит соловей,
Под садом не черная речка,
какой то невзрачный ручей.

Да нет и Натальи жены,
Дантес еще не родился.
Дубы распилили все на гробы,
а черный тот кот удавился.

Петровоское время осталось в летах,
называть перестали мадам.
Сейчас только селфи айпад и айфон,
заменят общение нам.

А спросит читатель где строчки любви,
во всем виноват соловей.
Наверное спьяну мне это напел,
просил все налей,да налей.


Рецензии
Ничего-не всем быть Пушкиными.А надо ли?

Последний Из 2   16.05.2016 16:20     Заявить о нарушении