тихо плачут китайцы

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
ехал поезд запоздалый.
из последнего вагона,
вдруг, посыпался горох.
человечек чуть не сдох.
тамбур пуст. окно разбито.
у разбитого корыта
рыба дохлая лежит,
а старуха мирно спит.
эх, кукушка роковая, замолчи,
итак босая девочка в лесу стоит!
ей бы не грустить, а пить!
стойка барная, литая,
собирает, убивает
молодцов всех бравых вряд -
на бутылке феи взгляд.

чтоб такие вот видения,
может, даже приведения
не мутили разум вам,
спрячьте сердце вы в вигвам!

чтобы всем уродам там,
вслух сказать:
"ФИГ ВАМ, СУКИ!ФИГУ ВАМ!"


Рецензии