Дорожное..

А что во тьме моей ?..
А что во сне моем ?..
А что же делать мне,
когда мы не вдвоем..?
Судьба - судьбинушка..
Дорога дальняя.
Прощай глубинушка..
Тоска вокзальная.
Печатью на сердце
ложиться стук колес.
В домашнем платьице..
меня вагон увез..
И ждет чужбинушка..
Дорога дальняя.
Тоска - глубинушка..
Печаль - печальная.
Прилив морской волны..
И новых глаз тепло.
Здесь нет моей вины..
Случилось,что должно.


Рецензии