Я читаю душеньке милой...

Я  читаю душеньке милой,
Завывая  как ветер осенний,
С придыханием свои и чужие
Стихи о тоске и о веселье …
Я пою, вполголоса нежно,
Обволакивая  словами сердечко ее,
О любви красивой и  нездешней,
И не такой,  как в новом кино…
Я пою о чувстве всем известном,
Но не испитом никем до конца…
И веду ее в мир чудесный,
Не касаясь ни руки, ни лица…
Вижу, как улыбка настороженной  Лизы
Соскользает с  ее губ в никуда…
И, как все свои капризы и призы,
Она, сиюминутно, готова отдать…
Моя песня как ветер осенний,
Она же вся, как весна!..
О, украденное последнее веселье,
О, замок мой из песка!..


Рецензии
Яркое чувство, волшебные встречи,
Музыка слов окрыляет и лечит!

Зура Умарова   12.07.2016 02:40     Заявить о нарушении
А Ваши чудесные слова окрылили меня, дорогая Зура! Спасибо!

Саид Сангин   21.10.2016 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.