о Нем

Мы многое видали в этой жизни.
И многое сумели пережить.
О многом мы часами говорили,
И очень быстро начали любить.

Скучали днями, что бы вновь обняться.
И наши ночи были коротки..
Нам не хотелось утром расставаться.
Сквозь километры были мы близки.

И рвались чувства, сокращались метры.
Мы стали друг от друга далеки.
Но вот же ты, меж нами сантиметры.
Но мы не вместе, чувствам вопреки.

И стало все, как было у нас раньше.
Мы далеки, забыли обо всем.
Но только я скучать стала не меньше
И часто мысли мои лишь о нём!


Рецензии