Осознание

Горы и океан, вот вам источник, в науке храм, искать энергию, вам нужно там, чтоб заменить, мазут и ам.

От избытка, элементов, в ядре земли, найдёте стрелку, она укажет, вам верный путь, как не сгубить, наш мир, и суть.

Осознание, должно прийти, и дай нам Бог, оно в пути, не осознав, и страх и боль, забудет мир, глобальных войн.

От справедливости, и в сути той, есть только
 правда, и ложь долой, закон всеобщий, мы создадим, тогда придёт, законный мир.

Духовно мы, готовы все, принять закон, запрет войне, но не поймём, когда и как, случится тот, всемирный факт.

Как свет приходит, от востока, так и в душе, есть суть истока, и как на Запад, уходит миг, так и для нас, весь мир возник.

Для параллели, итог простой, так вразумите, наш мир шальной, не от политиков, придёт к нам мир, но от людей, создавших клин...

Я Так останусь, в тени полей, создав им путь, для новых дней, для реформации, планеты всей, продолжу путь, в дали степей.

Как в суть, Божественных начал, мы создадим, в науке храм, как от истока, всё возродим, так и духовно, всех устремим.

Законность строк, с моей души, пришли ко мне, не вопреки, но для того, чтоб вас унять, и всё от истин, начать решать...

Для всех событий, начнётся старт, с востока все, услышат такт, в котором нужно, всё осознать, и жизнь с ноля, нам всем начать.

Что нам делить, духовность веры, мы создаём, в границах стены, мы ограждаем, от истин свет, в котором есть, на всё ответ. 15.


Рецензии
Мощный стих, Ваня! Даст Бог придет осознание неправых наших путей. Отбились от Рук Господа.Я верю, Россия воспрянет ото сна! Может не все, большая часть человечества должны услышать зов Отца Небесного, который желает спасти каждую душу.Ведь мы Его создания,дети и Он всех любит одинаково. И палача и доброго.Ведь солнце светит всем одинаково, не выборочно и палачу и доброму. И дождь омывает всех одинаково, и воздухом дышим одним.Да поможет Господь прозреть слепым и глухим услышать Его Зов.

Вера Диденко   17.03.2021 18:05     Заявить о нарушении
Аминь.. Спасибо вам, Вера. С уважением к вам, и к вашей душе. Иван.

Иван Киселевский 2   17.03.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.