Когда же новый день придет

Когда же новый день придет,
Галчонок снова споет,
Сразу солнце станет ярче светить,
И не за чем будет грустить,
Не видела ее несколько дней,
Так соскучилась по ней,
Кажется, миллион лет прошло,
Мне не очень весело,
Хочется, чтобы она песню про жизнь спела,
Уходить сильно рано не захотела,
Она дарит счастливые минуты,
Не могу сидеть без улыбки не секунды.


Рецензии