Все пройдут, а медсёстры - нет...

О здоровье мы ведём разговор у себя в палатах.
Из окна больничный видим забор и сестёр в халатах.
На природе все они хороши, к делу привлекают,
Мастерски, от всей души двор наш убирают.

Припев:
Всё пройдёт: и печаль, и радость
Всё пройдёт, лишь оставив след.
Все пройдут, если что-то надо.
Все пройдут, а медсёстры – нет.

Вот стоим, рукою держим штаны, не пойми превратно.
Ждём укол премилой медсестры и сопим досадно.
Рядом люди на тебя все глядят, подбирая маты,
Чтобы после разойтись, разойтись в палаты.

Припев.

Скоро сможем все болезни узнать, вот и будет смена,
И давленье станет в норме опять, словно у спортсмена.
Хорошо таблетки снова глотать, будут сёстры рады.
Их весёлый, добрый взгляд – лучшая награда!

Припев.

Вновь о том, что все невзгоды пройдут, вы негромко спойте
И в больничной нам палаты уют тихо дверь откройте.
В этой жизни неожиданно всё, вдруг - и приступ острый,
Но помогут снять испуг наши чюдо-сёстры.


Припев.


Рецензии