Не привыкай

Не привыкай ко мне, ведь я не навсегда.
Я не хочу чтоб было потом больно,
Чтоб много выпито, совсем, до дна..
Что бы без слез и криков: "Все! Довольно!".

Не привыкай ко мне, сегодня я твоя.
Но мир так переменчив и обидчив.
Да, может быть, ты есть моя судьба!
А завтра ты, как спичка вспыльчив.

Не привыкай ко мне, не надо так, прошу...
Пускай сегодня до рассвета вместе.
А завтра снова тебя отпущу,
Поставив в сердце где-то крестик.

Не привыкай, люби меня сейчас.
Но никогда не требуй, чтоб осталась.
Ведь я всегда найду на нас с тобою час...
Не привыкай. Чтоб я не испугалась..

Не привыкай и буду я твоя.
Сегодня, завтра, сколько мне осталось..
Ведь я испью любовь нашу до дна..
Хотя по новому всегда в тебя влюблялась.


Рецензии