Старый бульдожка

Старый бульдожка
сел у окошка –
смотрит, как прыгает кошка.

Видит малышку:
шуструю мышку…
Кошка за нею вприпрыжку.

Мышка – под мостик,
кошка – за хвостик…
Цапнула в полный ростик!

Вздрогнул бульдожка:
надо же – кошка
тоже собака немножко!


Рецензии