Разум - это форма войны

Разум - это форма войны,
взятая человеком в плен.
Пусть ваши догмы верны,
но мы отстоим Карфаген.

Абаддон или Мастема - неважно,
к каждому придёт свой.
Летит самолётик бумажный,
сделанный детской рукой.

10:57.02.05.16


Рецензии