Майский гром, ,

,, Майский гром  ,,

Гулким эхом грянул гром,
Обнимая небо тучей.
Капли первого дождя
Обронив на всякий случай.
И сбивая пыль с травы
Хлынул дождь
Сплошным потоком.
Барабаня по стеклу
С нарастающим упрёком.
Поворчав на посошок
Гром умчался восвояси.
Словно резвый стригунок,
Что спешит за сеном
В ясли.

12.05.2016


Рецензии