Жена моя, тебе все эти строки

Жена моя, тебе все эти строки;
Ты жизнь свою, рыдая, не кляла.
Несла свой крест тяжёлый дни и ночи,
Надеялась, любила и ждала...
Я падал вниз и к звёздам поднимался,
О камни жизни в клочья разбивался.
Ты нежно кровь с глубоких ран смывала,
Несла свой крест тяжёлый, не стонала...


Рецензии