бесцветное сердце

Абсолютная тишина – пустота…
Пустота, когда сердце уже равнодушно.
Из него уже вышла душа,
И ушла в никуда …

Пустота –
это сердце – мешочком-
Пустое –
с дырою…- бесцветное сердце-
при этом…!

©странник 120516утро


Рецензии