Высоцкий жив Владимир зажигает 135-4 Добровольцы у

      Добровольцы уходят в бой

         О нашей встрече
О нашей встрече что там говорить…66-1 

Наконец-то в Минске мир почти ГОТОВ –      
Вдруг перемирье мирное созрело,               
Хлипкий мир настал – уже процесс пошёл,   
Но так ли всё у нас похорошело?               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии