Высоцкий жив Владимир зажигает 653-9 Правдивые сти

      Правдивые стишки
               
         Невидимка
Сижу ли я, пишу ли я, пью кофе или чай…198-1

Про бандер с Васьком я НАПИСАЛ               
Наш стишок нехилый и правдивый –            
Приговор себе я подписал,               
Бандероидный и шибко лживый.               

Матерю нацистов матом Я,               
БУДТО ТРОНУТЫЙ – одна дурь с мозгами,   
Когда звонят ко мне мои друзья               
Базар у нас один – как там с хохлами?       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
      


Рецензии
Живы хохлы, здОровы!
Тоже горилку пьют.
Хмельные их головы-
Им покоя не дают..

Дорошенко За   15.11.2016 23:09     Заявить о нарушении