***

Моя жизнь, как черная вода.
Течет из крана, увы… в никуда.
Нет радости, только боль от потерь.
Не знаю, как в прошлое закрыть чертову дверь.
Может где-то ошиблась!? Свернула не там?
Прошлое гонится за мной по пятам.
Как же понять, как дальше жить?
Как это всё по ветру пустить?
Много вопросов, ответ не найти.
Знаю, не на правильном стою я пути.
То, что хочу, мне не подвластно.
Сколько не билась, увы, всё напрасно.
От этого только больно и грустно.
Сама не своя, на душе как-то пусто.
Как собраться и взять себя в руки?
Как избавиться от этой душевной муки?
Снова лишь только вопросы…
Утонула уже в собственных грёзах.
Кружится голова и сердце болит.
Опять я загнана в этот тупик…


Рецензии